首 页 机构设置 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 纪委图片
田家庵区举办“清风颂廉•廉政文化进机关”首场文艺演出
时间:2014-11-06 09:42:13
   打印   字号:  

1 (1)_副本

  11月5日下午,田家庵区举办了“清风颂廉”廉政文化进机关文艺演出活动。旨在深入推进廉政文化建设,提高机关工作人员廉洁从政意识,营造浓厚的廉政文化氛围。市委常委、市纪委书记陆秀宗等现场观看了演出。

  演出中,田家庵区机关工作人员、市民合唱团等表演了三句半《反腐倡廉抓四风》、歌曲《美丽中国进行曲》、《唱响正气歌》、音乐快板《党风廉政记心间》等丰富多彩的廉政文艺节目,热情讴歌了勤政廉洁,鞭挞了腐败丑恶,发扬了廉政文化,倡导了廉洁新风。精彩纷呈的节目和演员们的精湛表演给观众留下了深刻印象,大家纷纷表示,通过观看演出,既享受了一次难忘的文化盛宴,又受到了深刻的反腐倡廉教育。

  这台文艺演出还将继续在全区范围内进行巡演,将廉政文化以群众喜闻乐见的形式传播到千家万户。

(区纪委王德涛)

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会