首 页 机构设置 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 纪委图片
田家庵区召开党风廉政建设集体约谈会
时间:2014-11-17 09:47:51
   打印   字号:  

1416274138_1

  11月14日上午,田家庵区法院党风廉政建设集体约谈会在区法院新审判大楼召开。区委书记刘琦出席会议并作重要讲话,区委副书记过其林主持会议。区委常委、区纪委书记邱昌玖,区委常委、区委办公室主任许东,区委常委、区委政法委书记陶树江,区检察院检察长芮红军出席会议,区法院党组书记、代院长侯伟汇报了区法院党风廉政建设工作情况,区法院全体干警近200人参加会议。

  刘书记在讲话中肯定了区法院今年以来的各项工作,指出了在党风廉政建设、法院队伍建设、工作作风等方面存在的问题,深刻阐述了法院的重要作用、做好法院工作的重要意义以及法院面临的新形势、新任务、新要求。

  刘书记要求,区法院要进一步深化思想认识,增强做好法院工作的责任感、使命感和紧迫感,进一步聚焦主业主责,提高法院队伍建设正规化、专业化和职业化。

  刘书记强调,区法院党组要切实担负起党风廉政建设主体责任,坚持业务、党风两手抓、两手硬,把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、融化在血液里,既要抓好业务工作,又要抓好党风廉政建设,牢固树立“不抓党风廉政建设就是渎职失职”的理念,切实把党风廉政建设主体责任落到实处,推动法院工作新发展,为建设幸福田家庵提供有力的司法保障。

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会