首 页 机构设置 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 通知公告
中共田家庵区纪委监察局2016年财政拨款 “三公”经费支出决算情况
时间:2017-09-14 20:47:03     来源:
   打印   字号:  

  一、2016年财政拨款“三公”经费支出决算表

QQ图片20170919205251

  二、2016年财政拨款“三公”经费支出情况说明

  中共田家庵区纪委监察局2016年度财政拨款“三公”经费支出决算为0。一是严控一般性支出,把“三公”经费的零增长作为预算编制硬指标,严格按照标准定额安排公用支出;二是强化“三公经费”预决算公开;三是严格执行各种公务接待标准。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为田区纪委本级,其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,公务接待费支出决算为0元,公务用车购置及运行费支出决算为0元。具体情况如下:

  (一)因公出国(境)费支出0万元。2016年区纪委因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。

  (二)公务接待费支出0万元。

  (三)公务用车购置及运行费支出0万元。

  

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会