加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
市委常委、组织部部长朱学亮调研田家庵区非公企业党建工作
时间:2017-09-06 10:54:44
   打印   字号:  

11

22

   8月30日上午,市委常委、组织部部长朱学亮来田家庵区调研非公企业党建工作,区委书记刘琦、区委副书记陈海涛陪同调研。

  朱学亮一行来到民办淮南市钟山幼儿园,通过实地查看、听取汇报、现场提问,详细了解学校办学条件以及各项工作开展情况,并就如何围绕教学抓党建、如何发挥党员的先锋模范作用等问题,与工作人员亲切交流。朱学亮对学校的教学成绩、办学特色以及党建工作开展情况给予充分肯定。他指出,要把党建工作和学校的发展有机结合,围绕发展抓党建,抓好党建促发展;要切实发挥党员的先锋模范作用,加强党员队伍建设,为学校发展注入活力;区委组织部门要加强对非公企业党建工作的指导和政策支持,帮助解决实际困难。

  本文来源:田家庵先锋网

  原文链接:http://www.tja.gov.cn/new/xianfeng_gzdt/2017/08/30/76867.htm

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率