区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区开展春季全民义务植树活动
  来源:区委宣传部 2018-03-13 15:29  字号:  

1111

2222

3333

4444

   为保护环境、绿化家园。植树节当天,田家庵区几大班子领导、机关全体工作人员及志愿者200多人来到田家庵区义务植树基地安成镇石头埠码头,开展了义务植树活动。此次活动由区农林水利局负责组织实施,安成镇负责落实植树工具、树苗及地块,积极筹划,精心布置确保活动顺利完成。

  活动现场大家相互配合,刨土挖坑、扶苗填土。同时,区里还派出技术服务人员现场指导,确保深挖洞、培满土、浇透水的质量达到标准,提高树苗的成活率。参加义务植树的干部群众仅用一上午的时间共植树30多亩,栽种竹柳1000多棵。此次大力开展植树造林活动为进一步营造全民参与植绿、爱绿、护绿营造了良好的氛围。

  (区委宣传部:吴喆敏、赵忠瀚)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086