区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政府召开2018年一季度经济运行调度会暨“四送一服”工作推进会
  来源:政府办 2018-04-03 15:00  字号:  

1111

  2018年4月2日下午,区长文见宝在区机关第二会议室召开2018年一季度经济运行调度会暨“四送一服”工作推进会。副区长王琦主持会议,副区长薛永强出席会议,区政府有关部门、各乡镇街道园区主要负责人参加会议。

  会上,区统计局、发改委、经信委、商务局、财政局等部门通报了经济形势和各项主要指标完成情况,各乡镇街道园区就经济发展中存在的问题讲了对策打算,与会领导对分管工作进行了安排部署,文区长就存在的问题进行了逐一点评。

2222

  文区长就新形势下经济工作提出了以下几点要求,一是要正视问题,面对市里通报的指标任务,要清醒认识到全区面临的严峻形势,不断增强责任感和紧迫感。二是要坚定信心,明确全年的目标任务,认真做好统计工作,对照入规入统具体要求,排查项目,补足缺位,力争下一季度经济运行呈现向好态势。三是要加强调度,完善项目体系建设,认真落实月调度工作制度。各级各部门要摸清项目,对照区里下达的固定资产投资任务和招商引资任务,谋划一批、续建一批、开工一批、跟踪一批、洽谈一批、竣工一批项目,谋划棚户区改造项目和工业项目,力促一批批项目盘活起来、引得进来、活跃起来。四是要搞好统计工作,加强项目指导服务,无法入统的,想方设法争取入统;已开工建设的,必须入统;已经入统的,不得瞒报、漏报,要应报尽报,全面统计,全部报光。五是要强化领导,落实一把手抓项目责任。领导干部要紧抓项目建设,要马上盯,一天一盯,一盯到底;要马上办,办就办好、办出成效。

  政府办 李亚然

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086