区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
省委党史研究室副主任李兵专题调研 淮南市爱国主义教育基地廖家湾革命纪念馆
  来源:区委办公室 2018-05-02 15:30  字号:  

图片1

  2018年4月27日上午,省委党史研究室副主任李兵,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉一行来区专题调研淮南市爱国主义教育基地廖家湾革命纪念馆,区委副书记陈海涛,区委常委、区委办公室主任吴峰陪同调研。

  廖家湾革命纪念馆始创于2010年,占地面积4.6亩,建筑面积800平方米,展陈面积700平方米,共分为6个展厅,每个展厅主题鲜明,从近代廖氏先辈革命事迹到淮上军始末,重点突出民主革命先驱廖梓英、传奇将军廖运周两个展厅。

图片2

  李兵主任仔细浏览了每个展厅的图文资料和历史物品,对展馆内容给予了高度评价并指出,要进一步发挥教育基地的资政育人作用,着力把革命纪念馆建设成为党员领导干部学习党的历史、加强党性锻炼、弘扬革命文化、传承红色基因的重要阵地,有效发挥革命纪念馆的社会价值。

  本文来源:区委办公室 作者:吴芳

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086