区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
徐礼国到田家庵区西苑社区慰问老党员和困难群众
  来源:泉山街道纪工委 2018-07-06 15:40  字号:  

11

  7月5日上午,淮南市委常委、市纪委书记、市监察委主任徐礼国带领慰问组冒雨来到泉山街道西苑社区慰问老党员和困难群众,田家庵区区委书记文见宝,区委常委、区纪委书记郑斌,区委常委区委组织部长荣耀等陪同慰问。

22

  慰问中,徐礼国深入困难群众刘洋、廖光崇和老党员周文忠家,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况、经济来源、家庭收入,并鼓励困难群众树立生活信心,相信在党和政府的帮助下,一定能战胜困难,早日脱贫。徐礼国再三叮嘱区、街道、社区党组织要关心照顾困难群众和老党员,他强调,要时刻把困难群众和老党员的冷暖放在心上,做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,真心实意为他们排忧解难,让他们感受到组织的温暖,享受到经济社会发展的成果。

  本文改编自淮南日报

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086