区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区人大常委会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 警示教育专题民主生活会
  来源:区人大办 2018-09-03 16:58  字号:  

11111111

22222222

  根据区委部署要求,8月28日下午,区人大常委会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。区人大党组书记、主任王勇主持会议,区委副书记孙奇志到会指导并讲话,党组副书记、副主任吴怀旭,副主任赵旭、朱楠,党组成员、办公室主任孙守义参加会议,区纪委、区委组织部有关负责同志到会指导,区纪委第一综合派驻纪检监察组负责人参加会议。

  会议通报了区人大党组2017年“讲重作”专题警示教育和2017年度民主生活会整改措施落实情况以及区人大党组“讲严立”警示教育专题民主生活会前征求意见情况。会上,王勇同志代表党组班子作了对照检查,围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。各位党组成员逐一进行个人对照检查发言,严肃认真的开展相互批评和自我批评。

  孙奇志充分肯定了这次民主生活会取得的成效。她指出,区人大党组专题民主生活会准备充分,程序规范,班子成员自我剖析敢于揭短亮丑,相互批评有辣味,整改措施有针对性,达到了团结—批评—团结的目的,是一次成功的民主生活会。

  就下一步整改落实工作,孙奇志强调,一要切实加强党的领导,在落实全面从严治党上不放松;二要在切实加强人大党组自身建设和人大党员干部教育管理上不放松;三是要切实围绕区委中心工作和政府重点工作依法履职不放松,全面做好人大的各项工作。

  最后,王勇代表区人大党组班子作表态发言。他表示,区人大党组将以此次会议为契机,按照区委的要求,进一步加强区人大党组班子自身建设,不断增强“四个意识”,切实抓好问题整改,强化责任担当,不忘初心,牢记使命,全面履行好各项法定职责,为建设现代化五大发展幸福美丽田家庵做出积极贡献。(区人大办:平原)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086