区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委理论学习中心组召开第十一次集体学习会议
  来源:今日田家庵 2018-09-26 08:30  字号:  

1537865230_1

  9月21日,区委中心组2018年第十一次集体学习会议在区第八会议室召开。区委中心组成员参加会议。区委书记文见宝主持会议并讲话。

  会议观看了警示教育片,学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议和全国宗教工作会议上的重要讲话精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》和《领导干部要讲政德》重要内容,学习了中办、国办印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件内容,传达学习了省人大常委会副主任、市委书记沈强来区调研工业园区建设时重要指示精神和市委巡视巡察整改工作领导小组会议精神。

  文见宝就此次中心组学习内容强调了三点,一要坚持学习学习再学习,提高学习力,党委中心组成员要增强学习意识,将学习作为工作生活的永恒主题;二要认真认真再认真,提高执行力,结合沈强书记提出的“三个坚持”、“四个方面”工作要求,坚持“建设幸福美丽田家庵”的目标不变,认准“主城区、排头兵”的工作定位,推进“五做一补一主攻一攻克”的八大发展战略;三要坚持严格严格再严格,提高政治定力,做到纪律教育要严格、自我要求要严格、监督检查要严格、执纪问责要严格。(吴喆敏)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086