区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
全市实施五大发展行动计划领导小组扩大会议暨重点项目双月督查调度会在我区召开
  来源:今日田家庵 2018-10-29 16:12  字号:  

123

  10月18日,全市实施五大发展行动计划领导小组扩大会议暨重点项目双月督查调度会在田家庵区召开。现场观摩田家庵区项目建设情况,分析当前经济形势,部署重点工作任务,全力推进五大发展行动计划的实施,以新气象新担当新作为推进转型提速高质量发展。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市长张孝成出席并讲话,市人大常委会主任陈儒江,市委副书记王崧参加观摩。区委书记文见宝,区委副书记、区长从永刚,区人大主任王勇,区政协主席邱昌玖、区委副书记孙奇志等区四大班子领导及相关工作人员陪同。

  沈强一行实地观摩了新城吾悦广场、大海冷链物流中心、万达广场和安成经济开发区项目建设情况。他指出,目前田家庵区坚持发展第一要务是集中精力抓招商,全力以赴上项目,经济发展实现新提升。下一步,要坚持扭住项目建设不放松,一切围着项目转,一切盯着项目干,突出抓重点、补短板、强弱项,奋力实现经济发展新突破,努力在全市争先进位。

  沈强强调,要认清形势,清醒看到当前经济发展面临的问题;要看到优势,提振转型提速高质量发展的精气神。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既保持清醒头脑,增强忧患意识,又坚持辩证思维,强化进取意识,锲而不舍地推进发展,做到信心不减、方向不偏、目标不变、干劲不松,做好四季度和今后一个阶段的工作。(区委宣传部)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086