区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开省委第五巡视组巡视田家庵区反馈意见整改工作动员会
  来源:区委办 2018-10-31 15:04  字号:  

QQ图片20181031152038

  10月29日下午,我区召开省委第五巡视组巡视田家庵区反馈意见整改工作动员会,对巡视整改工作进行全面安排部署,动员全区上下提高政治站位,增强思想自觉和行为自觉,采取坚决有力措施,全力以赴抓好巡视整改任务落实。

  区委书记文见宝出席会议并作重要讲话。区委副书记孙奇志主持会议并宣读了《省委第五巡视组巡视田家庵区反馈意见整改方案》。

  文见宝就做好省委巡视反馈意见整改落实工作强调,一要提高政治站位抓整改,认清巡视整改的重要性、严肃性和紧迫性,把巡视整改工作当做一项政治任务,全力以赴抓好整改落实,确保问题改到位、改彻底。二要强化务实措施抓整改,“挂图作战”,对账销号,强化督导,定期调度,加强对整改工作的督查和过程管控,坚决防止整改工作流于形式。三要强化责任担当抓整改,领导带头、压实责任,严格考核、严肃问责,建章立制、务求长效,扩大成果、推动发展,不断强化党的领导核心地位,加强各级领导班子和干部队伍建设,营造风清气正、干事创业的政治生态,全力推动经济社会平稳健康发展。

  孙奇志在主持会议时强调,各级各相关单位要进一步明确整改的责任领导,细化整改措施,确定专人负责,按时报送整改进展情况和整改具体成效。要高度重视制度建设,坚持把“改”和“立”统筹起来,举一反三、建章立制、堵塞漏洞,加快形成治根本、管长远的制度体系,坚决防止类似问题再次发生。要坚持统筹兼顾,真正做到“两手抓、两不误、两促进”,全力推动田家庵区经济社会发展和党的建设工作再上新台阶。

  区四大班子成员,区法院院长、区检察院检察长、田家庵公安分局局长,区工会主席,其他在职副处级以上领导干部;区纪委监委领导班子成员,区委组织部、宣传部副部长;区委巡察办主任、副主任,区委巡察组组长,区直各单位(部门)主要负责人;区人大、政协专委会主要负责人;各乡镇、街道(办事处)党政班子主要负责人、纪(工)委书记、宣传委员、组织委员;二级机构主要负责人参加会议。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086