加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区司法局收看《震慑常在》 敲响廉政警钟
时间:2017-09-13 10:16:44
   打印   字号:  

  9月11日上午,田家庵区社区矫正中心组织全体干警利用每周一工作例会时间集中观看专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》。

  本集专题片以中央巡视工作“回头看”创新为切入点,披露了虞海燕、王三运、陈树隆、杨振超等在第一次巡视后以为侥幸过关而在巡视“回头看”中被查处的典型案例,深刻反映了自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,以及巡视“回头看”的重大制度创新,具有极强的警示和教育意义。田家庵区社区矫正中心全体干警在观看专题片后积极展开讨论,表示通过此次观看电视专题片和此前集体赴淮南市廉政教育基地的参观学习,更加深刻的认识到党纪的威严和巡视的震慑,以及贪腐渎职对党的事业的严重危害。

  田家庵区社区矫正中心全体干警决心在接下来的工作中,会深刻查摆以往工作和作风中存在的问题,保持清醒头脑,扎实做好社区矫正日常监管工作,切实做到自身警醒,执法严格,为田家庵区社会稳定大局做出贡献。

  (田家庵区司法局 刘苗欣)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率