办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区城管局重拳出击整夜市 披星戴月卫蓝天
时间:2017-09-13 17:17:45
   打印   字号:  

[P1]

[P2]

[P3]

  守护蓝天,持续改善空气质量,既是人民群众的迫切愿望,也是实施绿色发展的内在要求。近期,田家庵城管局切实按照“蓝天行动”要求,进一步提高标准、加大力度,持续夜间集中整治,加班加点、真抓实干,重拳打击夜市排挡及露天烧烤行为。

  在前期充分宣传的基础上,9月12日17点30分起,田家庵城管局全员上路,全面拉开了夜间集中整治的整治序幕。执法人员分成两组,每组由两名分管领导带队,一组沿着洞山大道、柳郢路、泉山路、林场路、人民路、国庆路和淮舜路开展整治;另一组沿着淮河大道、朝阳路、学院路、舜耕路、惠利路以及湖滨路逐路清理。在公安部门的大力配合下,两组人马齐头并进,在对沿路的烧烤摊店、夜市排挡以及占道出店经营进行地毯式清理整治后,又在朝阳西路“会师”,对市民群众反映的重点问题——26号牛肉汤周边的夜市烧烤进行全面取缔。

  整治期间,执法人员还多次杀“回马枪”,对之前整治过的区域,再次进行整治。目的就是针对少部分“有经验”的商户,重点打击“整治过了,就可以违章经营”的侥幸心理。

  本次整治从傍晚5点半一直持续至深夜11点半,全程共计6个小时。下一步,区城管局将进一步加强餐饮油烟、露天烧烤管理力度,至少持续一周开展此类整治,全力营造良好的市容环境秩序,助力“蓝天行动”。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086