办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区统计局赴史院乡、曹庵镇对接住户调查样本轮换工作
时间:2017-09-13 15:18:22
   打印   字号:  

  为确保住户调查样本轮换工作的顺利开展,9月12日,区统计局局长吴瑾一行前往史院乡、曹庵镇。分别与史院乡长陈广玉和曹庵镇镇长陈波对接了住户调查样本轮换工作。

  吴瑾局长表示住户调查样本轮换工作是一项意义重大的工作任务,切实做好住户样本轮换工作不仅能如实反映我区农村居民的真实收支情况,还与我区脱贫工作有着密切的联系,各乡镇、村各级要积极重视,吃透文件精神,把握工作方法,保证住户调查样本轮换工作圆满完成。

  随后,吴瑾局长一行在曹庵镇李洪涛副镇长的陪同下深入曹庵镇大树村和宋王村,认真了解了自然村的区域范围、人口分布及村民大致收入等情况,并对下一步工作的开展给予了详细的指导。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086