办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区召开计划生育“百日会战”第五次调度会
时间:2017-09-22 15:36:17
     字号:  

  9月19日上午,田家庵区召开计划生育“百日会战”第五次调度会,各乡镇、街道分管领导、卫计办(计生办)主任、区卫计委分管领导、相关科室负责人、乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心负责人参加会议。区卫计委党委书记、主任苗怀举主持会议。

  会上,通报了当前计划生育基础数据和第二季度基本公卫中涉及计生项目考核情况,传达了全市计划生育工作会议精神,对工作进行安排。

  苗怀举强调,一是要梳理好问题,找准薄弱点。二是要及时补救,找准着力点。三是要齐心协力,确保在年度考核中取得好成绩。

通报会

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086