办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区教育局机关党支部召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会
时间:2017-09-22 15:47:45
     字号:  

1

2

  按照区委“两学一做”学习教育协调小组办公室统一部署,近期区教育局机关党支部在区机关第五会议室召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会。局党委书记、局长朱玉东等领导以普通党员身份参加学习研讨。

  与会同志首先共同观看了《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。研讨会上,区教育局电教馆馆长徐友佳和副主任科员江云凤分别就两学一做学习教育活动中“作表率,我们怎么办”进行研讨发言。区教育局党委书记、局长朱玉东充分肯定了两位同志的敬业精神及工作能力。

  朱玉东指出,局党委于近期召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会,各班子成员紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找了存在的突出问题。

  朱玉东强调,作为局主要领导,将以身作则,带领局领导班子及全区教育系统广大教职工做到重规守矩无条件,修身学习无止境,务实担当无终点。

  (区教育局李雪菲)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086