区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
泉山市场监管所查封食品辅材“黑作坊”
  来源:区市场监管局 2018-01-11 16:24  字号:  

泉山所查封黑作坊

  春节将至,广大市民纷纷购置和腌制肉类制品,市场需求催生了一些不法商贩唯利是图,铤而走险。近日,泉山市场监督管理所执法人员根据消费者举报,对隐藏在安成镇某村居民房内的一处涉嫌加工腌制食品辅材的“黑作坊”进行突击检查,现场查处并封存准备用于加工腌制辅材的29袋精制工业盐(其中1袋已经开封使用),同时对该作坊涉嫌利用精制工业盐违法加工食品的行为进行立案调查。目前,泉山市场监管所已联系淮南市食品检验所对封存物品进行进一步检验,严防不合格食品辅材流入市场。

  下一步,市场监管部门将持续加大监管力度,开展肉类制品专项监督检查,坚决打击食品生产加工、流通、消费等环节违法违规行为,为节日消费保驾护航。(杨煜)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086