区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
积极迎接市“双打”考核组对我区考核
  来源:区商务局 2018-01-11 16:25  字号:  

1

2

 1月9日上午,市质监局副局长何云生率队对我区2017年度“双打”工作进行绩效考核。区政府副区长王琦,区“双打”成员单位分管负责人及具体经办人参加考核汇报会。

  会上,区“双打”办对2017年度我区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作开展情况,从工作机制建立完善、专项执法、打击违法犯罪、宣传报道、存在的问题及2018年度工作打算等方面进行了详细汇报。

  考核组对我区成员单位“双打”材料进行了逐项逐条查看,充分肯定我区“双打”工作,同时也提出了具体要求。考核组指出,“双打”平台是政府塑造社会诚信体系的主要平台和重要抓手,要充分利用好这一平台,协调各部门切实开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣等各项专项整治,提高“两法衔接”案件信息录入率和公开率,提高群众识假辨假的意识和能力,共同营造全社会关注打击侵权假冒的氛围。

  (区商务局 刘扬)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086