办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区举办森林防火技能培训
  来源:区农林水利局 2018-01-12 14:39  字号:  

  为了提高护林员第一时间处置森林火灾的能力,维护人民群众生命财产安全,巩固造林绿化成果。2018年1月10日下午,田家庵区森林防火指挥部办公室副主任廖延亮主持召开了全区森林防火技能培训会。邀请市森林防火指挥部办公室副主任、森林公安局局长许希贵进行了主讲。区防火办全体成员、安成镇、舜耕镇分管领导、农办主任、沿山七村一场负责人和全体专职护林员参加了培训。

  会议首先对全区20017年森林防火工作开展情况进行了总结,肯定了取得的成绩,指出了存在的不足,并对2018年春季森林防火工作进行了全面安排部署。

  会议要求:一要突出物资储备;二要突出宣传教育;三要突出火源管理;四要突出督促检查。

  最后,许希贵局长从森林火灾的成因、扑救森林火灾基本战法、扑救森林火灾紧急避险等方面进行了培训。

防火培训

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086