区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区在全省社区矫正执法考试中喜获佳绩
  来源:区司法局 2018-01-12 16:26  字号:  

  近日,省司法厅和市司法局通报全省社区矫正工作人员执法知识统一考试结果,田家庵区司法局参考人员平均成绩排名全市第一。

  此次全省统一执法考试随机抽取了田家庵区社区矫正大队和司法所共7名同志参加考试。全区平均分为74.26,高于全市平均分5.25分,高于全省平均分6.69分。其中我区顾晴、李胜男2名同志的考试成绩在全省近千名应试人员中获得了第16、65名的好位次。

  田家庵区司法局自接到考试工作通知以来,高度重视,积极落实,通过网络平台推送社区矫正法律法规知识,印制社区矫正法律法规汇编,举办模拟考试和集中复习,线上线下相结合为考试作好精心准备。各司法所认真复习迎考,在学习过程中联系实践做法,对错题和疑问困惑之处展开激烈讨论,营造出了爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的浓厚氛围。今后,田家庵区司法局会继续树牢法治思维和理念,将业务培训、岗位练兵作为巩固社区矫正业务的必要手段和有力抓手,进一步提升社区矫正执法队伍执法能力和法律素质。

  (田家庵区司法局 顾晴)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086