区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区开启2018年高校毕业生就业见习民生工程岗位征集工作
  来源:区人社局 2018-04-13 16:35  字号:  

  为推进高校毕业生就业见习,田家庵区人社局按照政策要求,规范工作流程,广走访搭好平台,面向全区机关、企事业单位开展征集就业见习岗位工作。积极鼓励各单位、特别是能够提供高质量就业见习岗位、口碑好的单位,让大学生在就业见习中得到锻炼,为大学生就业保驾护航。

  与往年相比,今年高校毕业生就业见习政策呈现三大变化:见习对象方面,由吸纳毕业1年内离校未就业普通高校毕业生改为吸纳毕业2年内离校未就业普通高等学校毕业生。人身意外伤害保险方面,由单位支付变为纳入见习补贴范围,由就业补助资金支付每人100元/年。生活补助方面,见习单位为机关、全额拨款事业单位的,见习人员1400元/人/月生活补助全部由财政承担,其他单位按照之前的政策执行。

  今年我区计划提供高校毕业生就业见习岗位120个,截至目前,共征集就业见习岗位70个。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086