区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
2018年田家庵区少儿舞蹈展演准备就绪
  来源:区文广体局 2018-05-16 15:13  字号:  

  以“快乐成长,放飞‘中国梦’”为主题的2018年田家庵区少儿舞蹈展演,将于5月18日下午在公园街道东苑社区文化活动广场隆重举行。

  为弘扬社会主义核心价值观,丰富活跃校园文化生活,促进未成年人健康快乐成长,展示我区少儿艺术取得的丰硕成果,区文广体局经过近一个月的充分准备,最终从40多个报名的节目中筛选了26个优秀节目,参加2018年田家庵区少儿舞蹈专场演出活动。

  据了解,今年的少儿文艺调演活动,将分别举办少儿舞蹈展演,少儿声乐、器乐展演、少儿文艺进校园、少儿艺术文化服务等活动。其中田家庵区少儿舞蹈展演至今开展了近30年,已经成为我区少儿展示才艺、追逐梦想的舞台,深受小朋友们的喜爱。参加今年少儿舞蹈展演的节目均为各学校幼儿园新创作、新编排的少儿舞蹈作品。为了参加这次展演活动,各学校幼儿园积极准备,用心排练,精心筛选,使参演节目主题鲜明、构思新颖、充满童趣。区文广体局负责人表示,将通过举办少儿艺术调演活动,为全区少儿提供展示才华的舞台,充分展示我区少儿艺术风采,为繁荣和发展我区少儿文化艺术事业做出积极贡献。

  区文广体局:韩同敏

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086