区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区统计局同市农业科联合开展夏收粮食测产工作
  来源:区统计局 2018-05-17 16:26  字号:  

IMG_7738

  为全面掌握我区夏粮生产情况,做好田家庵区夏收粮食预测预判,5月16日,市统计局农业科科长刘波一行在田家庵区统计局局长吴瑾陪同下,深入曹庵镇、史院乡开展夏收粮食测产工作。

IMG_7737

IMG_7743

  在工作中市、区、镇三级人员随机走访了多个农户,与他们进行深入交谈,详细了解小麦、油菜的品种、气候、病虫害等对夏粮生产的影响情况。还采用随机取样方法,深入田间实地抽样测产,认真记录有关数据。通过夏粮测产掌握了今年夏收粮食的长势情况,搜集了第一资料,为推算全区夏粮收成情况提供了重要的依据。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086