区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区教育局成功举办2018“谁是球王”青少年校园足球比赛
  来源:区教育局 2018-06-14 15:11  字号:  

谁是球王足球赛

  6月2日—4日,踏着初夏的脚步,伴随着六一儿童节欢乐的气息,田家庵区迎来了2018“谁是球王”校园足球比赛。

  本次比赛设有小学男子、小学女子、初中男子三个组别,共有23支代表队参赛,分别在洞山中学东校区和洞山中学泉山湖校区展开激烈的比赛,参赛球员们在绿茵场上奋力拼搏,尽情挥洒着青春的汗水,充分体验足球热情、享受足球乐趣。胜出的队伍将代表田家庵区参加全市“谁是球王”青少年校园足球比赛。预祝他们取得优异成绩!

  青少年是祖国的未来,增强学生体质、促进青少年健康成长,是关系国家和民族未来的大事。此次比赛是田家庵区教育局贯彻落实党中央、国务院提出的振兴足球事业从娃娃抓起、从校园足球抓起重要指示精神的具体行动。区教育局将以校园足球这一活动为载体,扎实推动校园足球运动普及,让每一位学生运动、健康、快乐成长。

  区教育局

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086