区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区舜耕镇妇联圆满完成社区妇联换届工作
  来源:区妇联 2018-09-30 15:34  字号:  

  按照市、区妇联的总体部署,舜耕镇妇联早计划早部署,采取有力措施,把换届选举工作作为阶段性工作的中心任务,突出重点,把握关键,上下联动,积极稳妥地推进全镇社区妇联换届选举工作,截止9月29日,全镇16个社区妇联圆满完成换届任务。

  本届社区妇联换届选举共产生主席16名,副主席17名,新当选社区妇联执委115名。每个社区妇联主席都是由社区“两委”女干部担任,实现了100%的妇联主席进入社区“两委”班子。一批年轻化、知识化和具有较高思想政治觉悟及组织活动能力的优秀妇女干部进入社区妇联队伍,35周岁以下的有66名,占比45%;较上一届相比,总体呈现年轻化。本科以上文化程度23名(其中1名为研究生),占16%;大专61名,占41%,受高等教育比例较上届有大幅提高,文化程度整体提升。

  此次换届,增强了基层妇联组织的战斗力、号召力和凝聚力,为引领广大妇女在推进我镇各项事业健康发展中贡献巾帼之力,提供强有力的组织保证。

下陶社区1

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086