区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区“五老”志愿者参加迎国庆树文明活动
  来源:区关工委 2018-10-11 16:01  字号:  

664925756489030457

  在举国欢庆的日子里,全国各族人民采取不同的形式纪念新中国成立69周年。田家庵区“五老”志愿者也不示弱,形式多样地开展一系列迎国庆树文明活动。

  10月1日,二支“五老”志愿者队伍到田家庵区老龙眼菜市场,为人民群众表演了腰鼓、快板、舞蹈等歌颂伟大的党、富强的祖国、歌颂社会主义的文明。国庆七天假日里,随处都可看到“五老”志愿者的身影,有的还带着他们的孙子孙女到火车站为乘客端茶送水,到商场、车站、马路边等捡垃圾,为游客指路,发放创建文明城市宣传单等。群众非常感谢这些志愿者细心周到的服务,有一位群众向正在捡垃圾的白发苍苍的老太太问,这“十一”期间,儿女们大都放假,不带您去看看外面的世界吗?她说:“孩子们是要带我去玩的,但我们志愿者在节假是最忙的,我就留下来同大家一起为需要的人服务”。“五老”志愿者为精神文明建设,提高群众文明素质起到了带头作用,使得文明之花处处盛开。

  田家庵区关工委吴艳

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086