区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区市场监管局开展安全生产检查
  来源:区市场监管局 2019-10-10 15:36  字号:  

  为维护良好的节日秩序,保障群众幸福平安生活,9月30日上午,田家庵区市场监管局配合淮南市市场监管局,针对新世界永辉超市、新城大药房等经营单位开展国庆节前安全生产检查。

  检查组一行先来到永辉超市,在熟食区查看食品的生产日期、保质期限及展台卫生情况,检查了保健食品、婴幼儿配方乳粉的生产批次、检验报告,在肉类生食区查验索证索票。区市场监管局副局长邓陈要求,要重视食品安全,及时撤档临期食品,做好信息公示,保证消费者权益。

  接着检查组来到新诚大药房的保健食品专区查看保健食品销售专柜标识是否齐全,检查执业药师是否在岗,同时要求执业药师为购药群众提供专业准确的指导服务,确保药品安全工作保障到位。

  下一步,我局将继续提高政治站位,坚持问题导向,严格落实安全生产监管职能,督促企业遵守安全生产法律法规,诚实守信经营,共同推进建设幸福美丽田家庵。(孙久雯、莘晓光)

a58081e0a8c567ca4790b1e8e92b53c

aa69fa972459b657de8f674bdae8f18

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号