区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区举办2019“我们的节日•重阳”文艺演出
  来源:区文旅局 2019-10-09 09:20  字号:  

图01

图02

图03

图04

  为庆祝九九重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,九月九日重阳节当日,由区文化和旅游局主办,区文化馆、图书馆承办,东苑社区协办的田家庵区2019“我们的节日•重阳”文艺演出在东苑社区举办,本场演出是登高望远、观赏菊花、遍插茱萸等重阳节传统习俗之外的又一庆祝形式。18支演出队伍、300多名演员登台表演,近千名群众现场观看了演出。

  文艺演出在优美的舞姿中拉开了帷幕,舞蹈《祖国万岁》《老妈妈》《火辣辣的军营》、花鼓灯表演《凤阳花鼓》、表演唱《我和我的祖国》等节目相继登场,清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈、悠扬和谐的乐声,博得了观众们的一致好评,现场掌声不断、高潮迭起。

  本次活动的成功举办是我区积极组织文艺演出走进基层、走进社区的一项有力举措,极大地丰富了广大老年群众的精神文化生活。(孔茹萱)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号