办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
唱红歌跟党走 志愿演出喜迎十九大
时间:2017-09-12 10:44:31
   打印   字号:  
淮河早报

11

  9月9日下午,以”唱红歌、跟党走——喜迎十九大”为主题,由田家庵区区委宣传部、区文明办、区妇联、区关工委主办,田家庵区城管志愿者协会等协办的系列志愿文化演出在合肥百大淮南购物中心门前广场拉开了序幕。

  欢庆的《开场腰鼓》拉开了当天演出的帷幕,大合唱《共筑中国梦》、《在灿烂的阳光下》,合唱整齐划一,歌声雄伟嘹亮,引来许多市民前来围观。随后,舞蹈《红旗颂》、《敬爱的毛主席》、《祝福祖国》、《红色娘子军》,豫剧《朝阳沟》选段《祖国的大建设一日千里》、反映新生活新风尚的快板《志愿者在行动》、情景剧《婆婆就是妈》等节目陆续登场,将演出不断引入高潮。

  淮河早报、淮南网记者了解到,“唱红歌、跟党走——喜迎十九大”志愿文化广场演出,还将于9月17日、9月24日举办,演出人员全都是田家庵区城管志愿者。通过自编、自演志愿演出,表达对党的热爱,对家乡的热爱,彰显志愿文化风采和喜迎十九大胜利召开的喜悦。

  图:城管志愿者精彩演出

  本文来源:淮河早报 记者:张明星 编辑:汤宁

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=87732

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086