区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
高标准严要求 泉山南路变靓了
  来源:淮河早报 2018-10-31 14:52  字号:  
淮河早报

  针对泉山南路乱摆摊点、占道经营、乱贴乱画、机动车乱停放等现象,近日,田家庵区城管行政执法局开展了集中整治,取得了良好效果。

  泉山南路(泉山十字路口至九十七处段)是我市的主干道,同时也是连接田家庵区和高新区的一条重要通道,来往车辆密集。然而,在从便从利的心理驱使下,沿路部分摊主、店主摆摊设点占道经营,造成沿路脏乱差问题突出。针对此,田家庵区城管行政执法局曾不定时开展整治,保障该路段畅通。在当前创建全国文明城市的高标准严要求下,该局重新制定了整治方案,并于10月23日开始,每天集中执法力量进行整治,对沿路占道经营、出店经营进行取缔,责令各饮食摊点停业整顿。

  10月27日、28日两天,该局组织执法队员和市容管理员共计60余人,放弃休息,着重对泉山南路乱贴乱画、占道堆放、破损门头招牌进行了集中清除。截至目前,共计取缔占道经营摊点70余处,清除乱贴乱画70余处,当场扣押及清理违章物品3车,清除垃圾15车。同时,施划非机动车停放区500米,安装了人行道硬质隔离桩。下一步,该局将保持重点盯防巡查态势,持续强化泉山南路市容管理,保障该路段市容市貌干净整洁有序。(记者 张明星 编辑 汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=97357

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086