区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区开展2017年人社系统民生工程 绩效自评工作
  来源:田家庵区人社局 2017-12-29 16:15  字号:  

  为全面了解2017年人社系统民生工程实施效果,迎接省、市民生工程绩效评价,进一步规范工作程序,提升实施质量,提高服务水平,田家庵区开展2017年人社系统民生工程绩效自评工作。

  一是对照评价指标,精准评分。组织经办人员集中学习《关于印发淮南市人社系统五项民生工程绩效评价办法的通知》(淮人社发〔2017〕98号),要求从项目投入、过程、产出和效益四个方面,严格对照绩效指标开展评价工作,不缺项不漏项,保证评分客观公正。

  二是梳理薄弱环节,查漏补缺。整理汇编2017年度民生工程软件资料,主动查找工作中存在的问题和不足,制定整改计划,要求对照时间逐个销号,补齐短板,进一步提升经办人员业务能力水平及民生工程实施绩效。

  三是总结先进经验,提早谋划。对照自评结果,总结工作亮点,在全区范围内加以示范推广,营造比学赶超的良好氛围,并结合工作实际,科学谋划部署2018年民生工程工作,实现开好头,迈好步。

  (作者:邓娇 来源:田家庵区人社局)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086