区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区召开迎接省民生工程绩效评价准备会议
  来源:田家庵区民生办 2018-01-05 15:10  字号:  

  1月2日下午,田家庵区政府副区长薛永强主持召开接省民生工程绩效评价准备会议。区司法局、区政府办、区财政局、区民生办、区法律援助中心负责同志和有关工作人员参加会议。

  本次省第三方绩效评价我区的项目是2017年城乡困难群体法律援助民生工程。会议通报了省民生工程第三方绩效评价日程安排和考核内容。就如何做好民生工程绩效评价迎检准备工作,会议提出三点要求。

  一是要高度重视,精心准备。各有关部门和乡镇(街道)对本次迎检工作务必高度重视,精心准备;区法律援助中心和乡镇(街道)将2017年城乡困难群体法律援助民生工程各种文件资料和全部案件卷宗在2日内必须收集完整,分类归档。

  二是要对照标准,拾遗补缺。有关单位必须认真研究民生工程绩效评价资料清单,吃透文件精神,严格对照标准,逐项梳理完善;对存在的问题和不足,立即采取措施,尽快予以弥补,确保本次民生工程绩效评价取得良好成绩。

  三是要热情接待,搞好服务。对省第三方民生工程绩效评价检查组一行,要热情接待,搞好服务,有关负责同志必须全程陪同;在车辆、会议室等方面做好安排,为检查组顺利开展工作提供必要的条件。

  (作者:蔡克勤 来源:田家庵区民生办)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086