区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区完成2018年“送戏进万村”文艺演出任务
  来源:区文广体局 2018-04-23 15:07  字号:  

  “送戏进万村”活动是民生工程农村文化建设专项补助5个子项目之一,根植群众,惠及百姓。截至2018年4月17日,田家庵区累计开展“送戏进万村”文艺演出活动28场,占全年目标任务的100%,圆满完成了全年目标任务。

  区文广体局认真总结2017年工作经验,提前做到早谋划、早启动、早实施。在明确责任和任务的基础上,实行政府统一采购,使财政资金发挥了最大效益。演出单位每场演出结束后均填写统一制式的服务回执单,并拍摄高质量的演出照片和微视频,其中每场戏拍摄微视频3个,演出现场全景1个,台上演出实况1个,台下观众情况1个。同时加强演出现场检查,区文化广电体育局采取督查的方式,确保演出高质有效开展,提升“送戏进万村”活动的群众满意度。

  在实施“送戏进万村”文艺演出活动中,区文广体局以节假日为契机,结合美丽乡村建设,分别在四个乡镇28个行政村开展“送戏进万村”演出活动。为每个行政村送去高质量的演出,让老百姓在家门口就能享受“文化大餐”。真正做到了把文艺演出送到基层最欢迎、群众最需要的地方,受到广大群众的热烈欢迎。

1

田家庵区曹庵镇轩岗村演出现场

  (作者:万勇 信息来源:田家庵区文广体局)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086