区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区完成农村电影放映民生工程任务
  来源:区文广体局 2018-10-17 08:32  字号:  

  今年以来,田家庵区不断总结经验,创新方式,扎实高效推进农村电影放映民生工程。截止10月14日,全区28个行政村共放映农村公益电影336场,提前完成全年放映任务。

  一是提前谋划安排。今年2月,我区经过深入调研,认真研究,拟定《2018年田家庵区农村电影放映实施方案》,严格按照《安徽省农村电影放映管理暂行办法》要求,通过公开招标选定了农村电影放映单位。

  二是创新放映模式。尝试由室外到室内,通过流动放映与固定场所播放相结合,不断提高服务群众能力,把百姓喜闻乐见的片子送到敬老院、中小学校、乡村社区,最大程度满足群众需要,吸引更多群众观看。

  三是丰富影片题材。在放映观众喜欢的爱国主义教育片、戏曲片、文明幸福生活为题材的经典电影的同时,根据群众需要适当安排放映科教片,并提高新片放映率,使广大农民群众充分享受电影文化大餐。

  (作者:万勇 信息来源:田家庵区文化广电体育局)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086