加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区开展“扫黄打非”专项行动净化校园周边市场
时间:2017-09-11 15:55:42
   打印   字号:  

11

22

  为有效遏制低俗不良的文化传播,净化校园周边的文化市场,近日,田家庵区联合文化稽查、公安、文体、工商等多个部门,针对校园周边的文化产品零售、影像制品销售和教辅书籍销售点联合开展“扫黄打非”专项行动。

  行动先后对青年路、淮舜路、淮河大道等辖区主要中小学校校园附近进行重点检查。要求各经营户严格依法经营,严禁销售各类暴力恐怖、封建迷信及侵权盗版的非法出版物,确保全区文化市场健康有序,为全区广大中小学生营造一个“清朗”的天空检查中。

  本文来源:淮舜新闻网 作者:孔宪姣

  原文链接:http://www.hs0554.com/new/tplb/2017/09/08/4789.htm

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率