加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
陈海涛参加指导公园街道专题民主生活会
时间:2017-09-11 14:37:59
   打印   字号:  

  9月8日上午,公园街道党工委召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。区委副书记陈海涛全程参会指导。

  公园街道党工委班子认真对照《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内政策法规,以及廖俊波等同志为代表的担当有为先进典型,联系“杨、方、曹”及发生在身边的违纪违法案件,深入聚焦不愿不敢不能担当作为的3方面、9类、27个突出问题,紧密结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,提出具体整改措施。

  在认真听取大家的自我批评和相互批评后,陈书记对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会坚持问题导向,准备做得足、尺子把得严、功夫下得深,认为班子成员对照材料深刻,剖析透彻,自我批评不遮掩、不回避、一针见血,相互批评敢讲真话、讲实话、敢于交心,体现出“真、深、实”三个特点。

  陈海涛强调,要加强理论学习,注重三观改造;要抓好问题整改,列出清单、明确完成时限;要注重工作规范,增强规矩意识;要真担当、敢担当、有作为,做到勤勉敬业、守土有责、守土尽责;要有争先进位的思想,抓好街道各项工作,切实为民服务;要担起抓发展之责、抓党建之责,努力为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率