加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
文见宝参加指导安成镇专题民主生活会
时间:2017-09-11 14:58:42
   打印   字号:  

  根据区委统一部署,9月6日下午,安成镇党委召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。区委副书记、区长文见宝同志全程参与指导。

  会上,安成镇党委书记姚永代表该镇党政班子作对照检查。随后,安成镇党政班子成员对照“杨、方、曹”等反面典型以及发生在身边的违纪违法案件,聚焦不愿不敢不能担当作为的3方面、9类、27个突出问题,紧密联系自身思想、联系分管工作、联系本地实际,深刻剖析,对照检查,认真开展批评和自我批评。

  在认真听取大家的自我批评和相互批评后,区长文见宝对专题民主生活会给予了充分肯定。他要求,安成镇党政班子成员要从习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略中丰富政策理论知识,又要不断走下基层、倾听民声、开门纳谏,在实践中磨砺锤炼业务本领;要充分发挥好党委统筹领导作用,党支部战斗堡垒作用,层层压实工作职责,用迎难而上的精神,敢于担当,攻坚克难;要多到先进地区参观学习,多和先进单位沟通交流,学会借力,用他山之石破解矛盾难题;要有奉献精神,“在其位,谋其政”,对待工作主动认领,积极落实,甘于奉献作表率,避免庸懒散拖等现象,珍惜现在的工作岗位,无愧组织对我们的培养;要切实肩负起从严治党主体责任,发挥好管党治党作用,严明组织纪律、严守《准则》《条例》、强化红线意识,严肃查处违纪违法现象,让党员干部守规矩、明底线、知敬畏。

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率