加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开未成年人思想道德建设工作会议
时间:2017-09-11 14:50:35
   打印   字号:  

1

  9月9日上午,田家庵区未成年人思想道德建设工作会议在区政府机关大礼堂隆重召开。区委副书记陈海涛出席会议并讲话。区委常委、区委宣传部部长汪晓玲主持会议。区委常委、常务副区长张友贤,区人大常委会副主任赵旭,区政协副主席董军出席会议。

2

3

  会上,区委常委、区委宣传部部长汪晓玲作了田家庵区未成年人思想道德建设工作报告,总结了我区一年多来未成年人思想道德建设工作经验,研究部署了下一步工作。区委常委、常务副区长张友贤宣读了相关表彰文件,授予童大信等11名同志“田家庵区立德树人模范”称号,王卓然等52名同学“田家庵区美德少年”称号,李雪菲等10名同志“全区青少年爱国主义读书活动优秀辅导教师”称号,刘汉唐等10名同学“全区青少年爱国主义读书活动优秀学生”称号。会议对获得荣誉的老师和同学代表进行颁奖。区立德树人模范代表、美德少年代表分别作交流发言,少先队员代表宣读了“学习和争做美德少年”倡议书。

4

5

  区委副书记陈海涛在讲话中指出,做好未成年人思想道德建设工作,是汇聚践行“中国梦”精神动力的重要举措,是维系家庭和谐社会稳定的重要保障,是文明城区创建成果的重要体现,要提高认识,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的紧迫感和责任感;要突出重点,大力提高未成年人思想道德建设工作的针对性和时效性,切实抓好道德教育、深化实践活动、着力教育公平、优化社会环境,助力未成年人健康成长;要进一步健全领导体制和工作机制,加强工作统筹联动,夯实工作责任,不断推动未成年人思想道德建设工作常态化和长效化。(区文明办 王平)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率