办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
薛永强调研曹庵镇卫生院建设
时间:2017-09-20 17:16:20
     字号:  

  9月18日,副区长薛永强带领区扶贫办主任田振兴,到曹庵镇调研指导镇卫生院建设工作。曹庵镇党委副书记吴传辉、副镇长蔡春雪陪同调研。

  薛永强一行实地查看了曹庵镇卫生院门诊区、诊疗区、病房区、办公区管理及运行状况,认真检查了扶贫病房设置及日常使用情况,听取了卫生院改造情况汇报,对进一步改善卫生院环境、拓展服务功能、提高工作能力等提出了具体要求。

  薛永强指出,要加快卫生院改造进度,强化质量监管和施工安全管理,确保把这项民生工程建成精品工程。他强调,镇卫生院要以医疗条件的持续改善为契机,强化内部管理,完善规章制度,不断提高医疗技术水平和服务质量,努力把卫生院建设成为设施齐全、技术精湛、服务优良、群众满意的一流乡镇卫生院,为广大人民群众提供优质高效的医疗卫生服务,助力健康扶贫工程深入开展。(吴传辉)

1111

222

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086