办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区组织召开全区外贸实绩企业座谈会
时间:2017-09-22 11:23:11
     字号:  

  9月22日上午,田家庵区在区机关第二会议室召开全区外贸实绩企业座谈会,副区长王琦主持会议。全区13家外贸企业负责人参加座谈。

  会上,王区长通报了1-8月份我区进出口企业的实绩情况,重点解读了省、市、区三级最新的外贸促进政策。随后,各外贸企业负责人先后对本企业经营情况、境内外展会参展情况,以及企业目前在业务办理方面存在的困难进行了交流发言。

  最后,王区长要求各外贸企业要充分做好准备,积极采取有效措施,提高外贸进出口实绩。一是要积极参加各类专业展会,不断开拓国际市场。二是要不断加强队伍建设,培育外贸人才,打造一支稳定的外贸从业队伍。三是要充分运用各项外贸促进政策,发挥政策的杠杆作用,助推企业外向型经济的发展。

2

  (区商务局 刘扬)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086