办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开信访维稳及防范应对恶劣天气紧急会议
  来源:政府办 2018-01-05 10:44  字号:  

321

  2018年1月3日上午,区委常委、区委政法委书记陶树江在区机关第二会议室主持召开田家庵区信访维稳及防范应对恶劣天气紧急会议。副区长许彬,区政府各部门和各乡镇街道负责人参加会议。

  会上,区维稳办宣读了《关于做好2018年两节两会期间维稳工作的通知》;区信访局通报了田家庵区近期的信访工作;区安监局安排了防范应对恶劣天气的相关工作。

  许彬在会上要求,一要提高思想认识,增强责任感和使命感;二要明确责任主体,严格落实信访维稳第一责任,确保及时有效地把矛盾化解在萌芽状态;三要采取有效举措,定期公开接待群众来访,对重大问题亲自协调解决;四要加强宣传教育,不断提高信访维稳工作法治化水平;五要加强防范低温雨雪天气对交通运输、设施农业、城市运行、居民生活等方面的不利影响,做好相关防御和保障工作。

  陶树江最后强调,各单位各部门要按照职能分工各尽其责,包保到位,努力把问题解决在基层,把矛盾化解在基层。同时要做好低温雨雪天气的应对防范工作,加强气象监测预警,做好交通枢纽、交通干线的疏导和安全保障工作,加强重点行业领域安全生产检查,确保群众生活正常有序。(政府办张晶晶)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086