区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区财政收入持续平稳增长
  来源:淮南日报 2018-01-11 11:36  字号:  

  田家庵区主动适应经济发展新常态,坚持以重大项目建设带动经济发展,以加强税收征管促进财政增收,促进了财政收入持续平稳增长。

  统计数据显示,2017年1至11月份,田家庵区区级财政收入累计完成146054万元,为年预算的100.7%,比上年同期增长15.2%,增收19273万元。其中,区级地方财政收入完成75734万元,为年预算的101.1%,比上年同期增加7.6%,增收5335万元。财政实力稳步增强。

  据了解,2017年,面对错综复杂的财政经济形势,田家庵区主动适应经济发展新常态,以稳中求进为总基调,强化经济运行预警预测机制,加大招商引资力度,加快推进重点工业项目的建设,加速推进中小企业和非公经济发展,大力发展低碳经济和工业循环经济,积极调整产业结构,促进产业优化升级。同时,田家庵区以信息化与工业化深度融合为主线,着力强化工业基础能力,提高工艺水平和产品质量,大力推进智能制造和绿色制造,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。2017年以来,田家庵区在地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额、地方财政等多个方面取得突破,实现了经济总量和结构的“双提升”。

  本文来源:淮南日报 记者:李东华 通讯员: 吴喆敏 编辑:汤宁 原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=90317

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086