办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
省委组织部来我区调研党员电教远教工作
  来源:田家庵先锋网 2018-01-11 11:37  字号:  

11

22

33

  1月9日上午,省党员电教中心副主任欧阳鸣一行来到田家庵区调研党员电教远教工作。市委组织部副部长、市委非公工委书记吕习明,市党员电教中心副主任、市委组织部信息中心主任陈彦飞,田家庵区委常委、组织部部长、统战部部长荣耀,田家庵区委组织部副部长石再军等陪同调研。

  调研组一行先后来到洞山街道和安成镇,实地走访调研部分村、社区,重点察看电教远教工作重点任务落实情况,并结合工作实际提出具体指导意见。调研过程中,区委组织部工作人员向调研组详细介绍了“淮舜先锋”智慧党建平台建设和运转情况。在安成镇便民服务中心,工作人员还向调研组介绍、展示了田家庵区阳光村(居)务平台的功能作用。调研组一行对我区党员电教远教工作领域的创新做法和经验表现出浓厚的兴趣,并给予充分肯定。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086