区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
荣耀部长送第七批选派帮扶干部到村任职
  来源:区选派协调办 2018-04-12 10:22  字号:  

3333

  4月9日下午,根据省委组织部统一部署,区委常委、组织部长、统战部长荣耀送第七批选派帮扶干部到史院乡尹祠村开展驻村扶贫工作。

  在尹祠村召开对接座谈会,市发改委党组成员、副主任尹伊,办公室主任崔洋,人事教育科李雪梅,第六批选派帮扶干部张世奎、第七批选派帮扶干部王四永、乡村主要负责同志参加座谈。在座谈会上,乡村两级负责人介绍了史院乡及尹祠村脱贫攻坚工作开展情况及下一步工作打算。第六批选派帮扶干部张世奎也回顾了自己三年来的工作和体会。与会人员也进行了深入交流。

  尹伊主任指出,根据市委组织部要求,市发改委送第七批选派干部王四永到村任职和接张世奎同志回原单位,同时也是对尹祠村脱贫攻坚工作开展调研。她对区、乡、村近三年来对市发改委脱贫攻坚工作的支持和对张世奎同志的关心支持表示了感谢,要求王四永同志全身心投入选派工作,要圆满完成选派帮扶任务。此外,她还表示,市发改委将进一步加大对史院乡和尹祠村的支持力度。

  荣耀部长充分肯定了张世奎同志近几年工作成绩。一是要求第七批选派帮扶干部要提高认识,要尽快进入角色,深入调研,熟悉掌握帮扶村基本情况,做到精准帮扶,精准施策,做好驻村扶贫各项工作,确保如期脱贫。二是乡镇党委要加强组织领导和工作指导,加强对选派干部的管理、支持和服务,加强对选派工作的督查考核。乡村两级要积极配合,加强协作,为选派帮扶干部开展工作做好支持和保障,同心协力,共同努力打赢脱贫攻坚战役。

  第七批选派干部王四永也表示要尽快进入角色,在乡党委、政府及选派单位的支持下,认真履职尽责,不辜负组织的信任,领导的关爱、群众的期盼。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086