区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
文见宝调研龙王沟水系治理工作
  来源:区政府办 2018-05-10 15:16  字号:  

1

  2018年5月6日,区长文见宝调研龙王沟水系治理工作,舜耕镇负责同志陪同。

  文区长一行来到舜耕社区龙王沟水系,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了龙王沟水系治理工作开展情况、面临的问题,以及下一步工作打算。

  文区长强调,一要强化责任,严格按照属地管理原则,进一步明确责任分工;二要加大巡查力度,全面梳理问题线索形成工作台账,及时掌握龙王沟水系治理工作中出现的新情况、新问题;三要坚持问题导向,制定合理科学的整治方案,发现一例、整治一例;四要扩大道路污水管网建设,扎实做好雨污分流工作,从源头上消除可能造成水体污染的各类污染源;五要强化社会监督,集社会合力形成齐抓共管的生态保护和治理格局,进一步推动龙王沟水系治理和生态环境治理工作。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086