区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区人大视察全区基本公共卫生服务工作
  来源:区卫计委 2018-05-14 16:47  字号:  

  2018年5月11日,区人大常委会副主任赵旭携视察代表,对全区基本公共卫生服务工作进行了视察。区卫计委相关领导陪同。

1

  视察组实地察看了国庆街道社区卫生服务中心、国庆街道金地社区卫生服务站、朝阳街道社区卫生服务中心、龙泉街道华健医院社区卫生服务中心、龙泉街道洞泉社区卫生服务站项目的实施情况,并进行了座谈。

  代表们在实地视察和听取汇报后,对全区基本公共卫生服务工作取得的成绩表示肯定,就进一步提高服务质量和数量等方面提出了很好的意见和建议。

2

  最后,赵主任对继续做好基本公共卫生服务工作提出要求:一要突出“新”,加大宣传教育。要创新宣传方式,讲究宣传实效,分类分层次开展针对性地宣传,不断提高民生工程知晓度,引导广大群众关注和参与基本公共卫生服务;二要突出“实”,细化任务,明确责任,进一步提升基层医疗卫生机构责任担当,把实事办实、好事办好。三要突出“好”,推广典型,打造一批优质社区卫生服务中心(站),全面提高服务水平;四要突出“严”,加强监督考核,规范项目实施单位服务行为,提高服务质量。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086