区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
增强责任意识 突出创建实效
  来源:淮南日报 2018-05-17 16:27  字号:  

  5月16日,副市长陆晞前往“路长制”责任路段学院路现场督促检查创建全国文明城市工作。市工商局等相关部门和田家庵区相关负责同志陪同。

  陆晞进行了实地查看,了解了学院路路面和人行道破损维修、停车位划线、供电及通讯线路整理、沿街店面招牌更新、占道经营、私拉乱建、乱停、乱放、乱晾等情况,在现场进行了调度。

  陆晞强调,创建全国文明城市工作是一项系统工程,事关淮南的发展建设和形象,要进一步提高认识,增强责任感和使命感,把这项工作放在心中、扛在肩上、抓在手中;各相关责任单位要按照创建全国文明城市部署要求,结合学院路的实际,分别采取现场处置、劝导制止、依法取缔、跟踪督查等方式,加班加点,按照时间节点把问题处置到位;要大力宣传、广泛发动群众,加强协调联动,形成工作合力;要强化督查,对问题建档立卡,限期销号,定期通报,严格追责,确保创建取得实效。

  本文来源:淮南日报 记者:刘银昌 编辑:汤宁

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=92931

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086