区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
代区长从永刚冒雨深入实地调研环保工作
  来源:区环保局 2018-07-06 15:36  字号:  

333

  2018年7月6日上午,代区长从永刚对田家庵区环保工作开展实地调研,政府办公室主任孙涛、区环保局局长李松树陪同。

  从区长冒雨先后查看了田家庵区三水厂院内空气质量子站、姚家湾排涝站、一三四水厂取水口取水头工程、东部城区水源地、曹咀孜综合排涝站、吾悦新城建筑项目工地、安成经济开发区污水处理站、洞化截洪沟安成镇安成社区段、徐圩小塑料加工整治现场以及徐圩豆腐小作坊等环保整改项目和环境问题,现场听取了环保督察和环保工作情况汇报,详细了解了黑臭水体整治、入河排污口综合治理、污水处理站运行、重污染企业技改和关闭搬迁工作进度等情况。

  从区长要求,要从讲政治的高度,重视环保督察整改和环保工作。对正在整改的环境问题,要加快进度,扎实推进;已经整改的环境问题,要建立长效机制,加强监管,严禁反弹。要从长远的角度,加大环保工作力度,开展环境问题治理。要压实环保工作责任,层层传导压力,以高压态势促进环保工作局面的转变。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086