区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
认真落实网格长工作职责 助力创建全国文明城市工作
  来源:区人大办 2018-10-10 14:42  字号:  

  在全区启动文明创建网格化管理工作后,区人大常委会高度重视,及时部署,全力推动创建全国文明城市工作向纵深发展。

  召开会议及时部署。为认真落实区委区政府关于《田家庵区创建全国文明城市网格长制工作方案》的通知要求,9月28日上午,区人大常委会召开会议专题学习文件精神和工作任务。区人大党组书记、常委会主任王勇对担任二级网格长的人大机关干部提出具体要求,他强调,担任网格长的同志要树立大局意识,主动作为,认真落实“网格长制”职责任务,重点做好环境卫生、公共秩序、公益宣传方面的巡查工作,合力解决创建工作中存在的问题。

  迅速行动开展巡查。9月28日下午至9月有30日,担任二级网格长的机关干部分别深入各自巡查的网格,就网格化管理的具体工作进行对接。并按照村、社区考核标准,对网格内的脏乱差现象全面开展排查,发现的问题现场向村、社区反馈,要求及时整改。

  人大办 蔡燕

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086